Estas galletitas de limón son super fáciles de hacer y son muy ricas, les recomendamos probarlas y dejarnos su opinión sobre ellas en los comentarios.
Ingredientes
- Harina leudante, 1 2/3 tazas (250 g)
- Manteca, 150 g
- Azúcar rubia, 2/3 taza (160 g)
- Huevo, 1
- Jugo de limón, 1
- Ralladura limón, 1
- Colorante alimentario amarillo, 4-5 gotas
- Azúcar impalpable, 1/2 taza
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C /160°C.
- Cubrir 2 bandejas para hornear con papel manteca o silicona para hornear.
- Batir la manteca y el azúcar en el tazón de una batidora eléctrica equipada con un accesorio de paleta hasta que quede cremoso. Agregue el huevo, el jugo y la cáscara y el colorante para alimentos si lo usa. En la configuración más baja, bata la harina hasta que se mezclen.
- Tomar cucharaditas colmadas de la mezcla y formar bolas, luego pasarlas por azúcar glas y colóquelas en bandejas con una separación de 3 cm, repita con la mezcla restante.
- Hornear bandejas de galletas durante 15-18 minutos o hasta que estén crujientes pero sin color. Espolvorear con más azúcar glas directamente del horno. Dejarlas enfriar en la bandeja durante 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla para que se enfríe por completo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario